注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

no cheat,no life

雛菊的季節。

 
 
 

日志

 
 

只是说说现在的生活。  

2011-07-24 06:19:12|  分类: miss u。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到这里已经一个多礼拜,从一开始的完全崩溃到现在的适应,觉得自己像脱了一层皮。不敢想象在这里的头几天,每每想起家人想起朋友想起在中国的点滴都会偷偷地掉眼泪,那么那么的想回家想被保护想和朋友们在一起。

但现在,不用担心,我已经可以处理自己的生活和工作了。虽然刚到这里把所有糟糕的境遇都遭遇了一遍,但还是挺过来了。深刻的体会到在中国的一切生活学习都是那么的幸福,我以为的那些遭遇和这里比起来真的都算不上什么,作为一个学生太幸福太幸福。在这里,知道什么是相依为命,知道什么是文化差异的可怕,知道很多原来这些事做起来这么辛苦的感悟。

没有网络的那几天,觉得自己死掉在这里都不会有人知道,完全和外界隔离的恐惧感,没有开通全球通没有买号码没有网络,我就这么一个人来到了这里,说起来也不会有人信吧,武汉的号码充足了话费养着发小百科,不知道有没有人给我发过短信打过电话找我,不知道中国发生了什么不知道我的朋友们在干什么不知道妈妈是不是很担心我,不知道很多东西有很多恐慌。终于能和外界联系后,拼命地找着朋友,也会有心冷地发现其实他们根本没留言没在找我,那个时候一肚子的害怕和艰难又不敢告诉妈妈,确实很难受。现在好多了,和朋友通通邮件,彼此说着现在的生活,让我知道我不是一个人在战斗,辛苦也好难受也好,总有一个人在网络的那头等着你的邮件听着你的生活,这样的感觉真的很好。会发现,很多隔阂也好矛盾也罢,一旦放在时间和距离面前,我们都会妥协都会牵挂着彼此。所以有空的话,多给我邮件吧,说说你的生活说说你的烦恼,让我也知道你们现在过得怎样,我会在很远的这头等你们。

只是说说现在的生活。 - Emily - no cheat,no life
这是moab的天空,真的很美很蓝。
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017