注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

no cheat,no life

雛菊的季節。

 
 
 

日志

 
 

幾年後 我們又成了同桌  

2010-07-16 22:46:59|  分类: 回忆。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好多感覺 很容易就回來了。奮鬥 追逐 感情,就像我們這麼巧 又成了同桌。更多的是淡然吧,就像兩條平行線,分開好久之後又有了交匯,但它總將再次分離,我們都有自己的目的地了。

小樣,你熟了。看青春 突然看到這句話 我知道我一直是個幼稚的人。就珍惜還能幼稚的日子吧,總有一天我也會熟,也會變得世俗 勢利。

看上一篇的日誌的日期都一個月了,果然那段時間很忙很忙,回來了 也沒閒著,最近的日子過得就像在學校一樣機械。上午上課 下午複習(當然大部份時間在看電視) 晚上給我小侄女家教補課 這生活 哎 只能感歎了。各位親耐的兄弟姐妹 放假出去玩兒的時候能捎上我不?姐姐我這日子過的是在是乏味啊!

一到放假就不想寫文字,這習慣不好,哎 寫個流水帳充數。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017