注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

no cheat,no life

雛菊的季節。

 
 
 

日志

 
 

小敏  

2010-06-16 21:18:42|  分类: miss u。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久沒上網,好久沒寫文。其實我最近想說的好多好多。

考試很多,數了一下至少十門考試一個禮拜內差不多全部考完,每天除了上課工作就是複習,日子過得很壓抑 但也充實。還有氣象實習,測一整天的數據畫一整天的圖,真的很抓狂,跑到門口大笑三聲沖回來繼續畫!然後發現 有些事情當時那麼討厭那麼反抗,真的做起來又沒那麼可惡。每一件事的存在必然有它的意義,而這意義是否積極,那就要看你怎麼去看待了,我的人生不應該充滿抱怨,試著接受,然後從中獲得我想要的。

 

看NBA看到想哭,壓抑的萌動,快要控制不住的爆發。我以為我會痛恨那些beat la 的球員或者球迷,但隨著比賽的白熱化,我發現他們都好可愛,每個人爲了自己的夢想拼命,一整個團隊的合作競爭,人人都是如此,你們已然是我們心中的NO.1 人人都是MVP!不管搶七結果如何,暢快地打 每個人都不要遺憾,因為輸贏從來不是我們的遺憾!遺憾的是我們不能戰勝自己心中的魔障,禮拜五 九點 這註定是一場心理戰。加油!

 

羅敏,小敏。                                                                                                                                                                            

我看到你剛寫的日誌,我是真的感慨。我們倆是這麼不一樣,不過也好 不會感情用事的你註定比我快樂幸福。運動讓你得到很多的友誼很多成就感很多暢快很多精神動力毅力來源,我不是運動員,我也不像你在球場看到的我那樣。雖然我也喜歡獨立,但是我也有眼淚。大一剛來武漢的時候,我送我爸媽走的時候,我看到我媽哭了。我忍著眼淚看車子開走,轉身就滿臉的眼淚。雖然我很叛逆我十二萬分地想這從杭州出來離開我媽我爸的視線,但是真的離別了我卻突然明白我做的一切不僅是爲了自己也是爲了他們啊,一下子的長大,很痛但也是蛻變。你有很明確的目標,你一直在追夢的路上,而我激情過但也迷茫過 跟數百萬大學生一樣地對未來對自己迷茫過,普通地掉渣的我,跟成熟的你那麼不一樣。兩年的大學生活是讓我成熟了,但我依然保有那份孩子氣,率直任性倔強幼稚。真是虛長你一屆了。不要說我總把你想的很優秀,我只是把我看到的你描述出來,真的我看到的你身上都是我沒有的優點。


6.7

又是一年畢業季,和Darren 分手已經整整一年了,爲什麽我總在快要分離的時候遇見想要抓住的人。

想給你寫信,想起你清脆好聽的嗓音

我想兩年以後,當我穿上那身學士服,會是怎樣的光景。不想看不到你,不想慢慢因忙碌而疏遠彼此,想和你在一起。這種願望不是病態的,只是希望,渴望,很想,很喜歡。    —— 給羅敏的第一封信

6.8

我也覺得好幸福。謝謝這雨,很快樂的你我。

6.9

翻倒某處寫有你的名字,happy地笑了起來,因為你,我很有複習的動力。

6.11

跳了一天的日記,關機門。我又胡思亂想了,whatever

6.12

煩,越做越爛的英語,我要冷靜

6.13

review 測量學

我突然好懷念測量實習的那個禮拜.黑了兩個° 的臉和手,還有很多的比賽演出, 一點都不想讓它白回去,那是我們勞作的印記.我會記得那些儀器 站點 [跑尺 數據還有手繪,還有我們的汗水和爭吵。 一切都好珍貴,真的好愛你們!第四小組永遠這麼偉大!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017