注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

no cheat,no life

雛菊的季節。

 
 
 

日志

 
 

寫給昨天。亂  

2010-05-15 12:08:43|  分类: miss u。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

結業考試題目:我的重要他人。

我討厭回憶那些永遠不會再回來的記憶 granpa。我已經錯過多少了。

十年了,這麼一眨眼就是十年了 那個黑黑的小屋子 喧鬧的人群 壓抑的氛圍 尖銳的哭喊 畫面依舊那麼清晰鮮活。真的都很不一樣了,連自己也是。也許那麼那麼的想念,只是因為生活缺少一個寄託,一個傾聽者和傾訴者。我需要你的存在,所以你一直在了。一直都相信人是自私的,何必給自己的行為帶上冠冕堂皇的 帽子呢?

喜歡用很多的筆墨去形容一種感覺 去記敘一個人 曾經。就像吹手說的:163,我只是需要一个情绪宣泄的出口,在相对陌生的世界里,才有倾诉的欲望。而現在我似乎更願意讓他爛在心裡。我們總要學會如何閉嘴。

每個禮拜必備的娛樂項目:電影。很習慣一個人了,看電影,走夜路,聽歌 說話  還有眼淚。我們總要學會孤獨。

終於和黃黃約會了, 變得好漂亮,好喜歡的打扮和首飾。再看看自己,還是簡單邋遢。我以為我會把很多委屈和憤恨說給你聽,可是沒有 我不知道這是成熟還是虛偽,也許是學會了理解和體諒吧,可是真的我不喜歡這樣的自己,很冷 是冷漠嗎?

葉問2 真的很不錯,沒有砸下去的最後一拳,是尊重和平等。場子里的人激動地喊:*** 打死那洋鬼子。感歎 他們這電影是白看了。最後一封情書 我本來很想說這是部好電影的,但是發展到後面就讓我很失望了,把愛情擺在那麼高的地方,到底商業化地迎合大眾口味了。我依然只為死去的親情感動。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017