注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

no cheat,no life

雛菊的季節。

 
 
 

日志

 
 

時光蹉跎,已是十年。  

2010-04-02 23:22:41|  分类: miss u。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

時光蹉跎,已是十年。 - eleven - miss u。

看完《天倫之旅》  突然很想你。

十年了,你是否也一樣牽掛著我?

我問自己:你過的好嗎?

我給不出答案,我只知道每一步都步履維艱。

在你生命的尾巴上都是我影子,突然很慶倖我一直陪著你,雖然當時并不懂老人的孤寡之苦。雖然當時只是一樣地需要 一些陪伴和關愛。

所以在我童年的記憶里 也都是你的影子。

一切都那麼順其自然地來了然後走了。跟你唯一的合影一直帶在身邊,每次拿出來看 就好像你一直在身邊。

周圍的那些朋友也是走了又來,兜兜轉轉我終於發現努力維持的感情是不會長久的。如果一開始沒有選擇做普通朋友。那麼越是長久 真正離開的時候只會越是痛徹。不論是十年還是二十年 終究會離開。所以該離開的都離開了。那些真正屬於你的soulmate,并不需要時間來沉澱感情,也許只是目光相交的那一秒也許只是交談的幾個小時也許只是相處的幾天,那種默契的靈魂貼合感可以排除一切障礙 讓兩個人互相吸引。

所以 我有我自己的味道。尋找自己的同類 祈求一種歸屬感。

i  hope everybody's fine , then i will be fine.

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017