注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

no cheat,no life

雛菊的季節。

 
 
 

日志

 
 

文字永遠給我最大的慰藉。書籍永遠是那麼偉大。  

2010-03-23 22:35:45|  分类: 生活。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看完《張飛日記》 我好像突然變成了“聖人”。原來大悟總是那麼簡單的一件事情。足以見得 泡在圖書館那破的不能在破的書海里還是會很有收穫的。

“慢慢的长大,经历过很多事,接触过很多人,我越来越发现,其实有很多道理并非只有圣人才说得出来,每个人对于生存都有他自己的哲理,只是他们或者不说,或者说了你也没在意而已。或者可以这样说,对于某个或某些个人来说,其实每个人都是圣人。”

這樣的文字和氣息 真的太喜歡了。

幽默的內在根源不是快樂,而是悲哀;天堂里是沒有幽默的。

這是馬克吐溫說的,我真是很難想像那個糟老頭也會說出這麼感性又理性還帶點性感憂傷的話來。但是不得不承認這記響雷打到了我的心坎里。如果你認識我,可別不承認我是個很幽默的人啊。


我會喜歡悶騷的人,但是有更多悶騷的人會喜歡我很久很久。然後我就永遠也不知道我還會被很多人愛著關心著。

這確實是個悲劇。

但同時我又非常地確信 我 註定是個喜劇。因為女人是水 更何況是如我這般“形象氣質佳”的聰明女人。我媽總喜歡把我 比作大商場里的東西 說法是:你個小女孩賣相不錯的。 所以我一直知道我是個有靈性的聰明女人。

所以在我的世界里 我過的很快樂。這是我碰到南瓜以後突然發現的。

我會喜歡很多人 也會不知不覺地愛上一些人。

我喜歡的人也喜歡我 那麼自然是皆大歡喜 大團圓結局 我也會快樂得不得了。像隻小麻雀一樣 翅膀雖小但也會撲騰撲騰地飛上天去享受藍天的擁抱 。

但如果

我喜歡的人不喜歡我 我也不會那麼的憂傷。喜歡和愛這種東西 有過就可以了。不用非要擁有 因為我的喜歡和愛不是建立在讓你也回饋我同樣感情的基礎上的。只是希望你一直好好的。所以今天我又大悟了。在愛情里穩贏不輸的方法。就是那麼容易滿足的我。

同時我還很慶倖地發現 我有一個忠貞不渝的愛人叫 文字;有一個常伴左右的情人叫 思想;還有一個樂此不疲的嗜好叫 生活。

於是我又像一個孩子一樣開心了。這當然也要歸功于南瓜同學(當然如果我硬要把他們聯繫起來的話。哈哈)不過確實你給我帶來好多好運呀。從你身上看到了那麼幸福快樂的自己。生活也變得很美好了。所以 你也要開心呀。這個世界上的人分為三種:一種是開心的 一種是不開心的 剩下那一種是不知道自己開心還是不開心的。理所當然 你必然是第一種人!只要是我喜歡的人 都註定會是開心的! 我強大的小宇宙一定會庇佑你們滴!所以都給我聽清楚了 這輩子不准過得不開心 不開心就找你算帳! ~ 曉得伐~

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017