注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

no cheat,no life

雛菊的季節。

 
 
 

日志

 
 

寒假最后一些手写的文字。处理完毕。整装出发。  

2010-02-27 21:27:09|  分类: 離我遠去的你們她 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假最后一些手写的文字。处理完毕。整装出发。 - eleven - 谜。

我只需要一个完全信任的和陪伴的感觉。

我拿出手机 电话簿从第一个按到最后一个。有两百多个人 所以按了很久,烟都抽完了,所以又再点了一根烟,从最后一个再往前按到第一个。

还是不知道要打给哪一个人。

「九降风」

淡淡地存在在记忆 不会常在心间也不会忘记 只是看到类似的画面是会想起这三个字。一如往常的青春疼痛系列 泛着淡淡的忧伤 没有波澜的情节 没有结束的句点 就像是一段戛然而止的直线 指甲在硬质黑板上狠狠划过的刺心声响和触感 是一段人人都会有的经历。所以我们学会了自愈。


我最常说的口头禅:我感觉 我觉得

你是一个内心宽容的人。

你总是有意无意地去表达你内心的感受 渴望对方的理解 希望对方可以试图去了解你的想法。这种表达式委婉的。

大部分情况下 这样的我觉得是会被人忽略的 至少以我的经验来看。所以真的是很渴望 所以留言板里的天使请你不要只做 一个过客 记得的时候常来看看好吗?很想念你这个朋友 真的我没有其他意思 我只是很想交你这个朋友。  对于你所说的见光死 我并没有强迫你玩现实的想法 我也不是用眼睛来交朋友的 是用心的。所以 你不要玩消失好不好。快点回来吧。


2010年2月26日 阴

距离我离开只剩最后一天了。五斗米没有再聚 四人小组也没有再度重逢。我也好久没看到他了。每天都关注他的消息 前两天他像人间蒸发了一样突然没了音讯 好几天没有上线 也没有上校内 发短信也不回。我心里像个焦急无助的孩子 突然很紧张很害怕。今天特意挑了下午的时间(他假期一般会睡到中午才起) 终于是打了两通电话找到了人 原来是去旅游了。呼 松了一口气 电话里听语气像是挺累的 回答也很简洁 似乎是不方便想快点结束对话。不知道是跟谁出游的 应该是爸爸妈妈吧 呵呵 没关系 跟女朋友也好跟家人也罢 只要平安就好。

哎 然后想起和某人聊天的时候

Lucifer  0:20:03
唉,人生就是一场悲剧阿
墨绿。  0:21:15
没办法 这种拥有错过惋惜的戏码总是上演来上演去的 我已经焦头烂额的 扼腕叹息中啊!

一个yqy就够我后悔一辈子的了 我就是自作自受 拥有的不珍惜拼命的推开 想明白了真的爱上了却发现人家已经有了女朋友。我确实要好好扼腕叹息一番啊!然后Lucifer又说 你怎么能没控制住真爱上了呢? 我说 要是能控制还叫做感情么?  当时对他的话相当鄙夷 现在真的一万个赞同!爱上他是我这辈子最不明智的举动!不仅仅是失去一个爱的人 而是失去一个知己一个兄弟!于是看到糖糖的状态  ‘如果我真的太爱你,舍不得你,我会把你当朋友。 因为只有朋友才能够陪伴一辈子。 ’ 是那么的感触。 可是这个时候我也只有伤感的份了。叹气。


不过回想这个寒假 收获还是很多的。最大收获莫过于我的家人 年前家里发生了一些纠纷争执 有得有失。妈妈说我们家做人良心平不去争这些东西 其实我明白不管怎样放平心态她都咽不下这口气 撑起一个家太不容易了 有时候不得不逼自己做不喜欢的事 我理解也最佩服我的妈妈。得就是我因此得到了一个和妈妈好好聊天听她唠叨的机会。然后我发现我果然是遗传了我妈 幽默可爱的性格~ 呀 我妈真是太可爱了~ 嘿嘿。

然后就是我们一家三口被我拉到白鹿吃了一顿 这么多年第一次一家三口一起出门下馆子吃饭。好开心 真的好开心。

再者就是很黄黄和好如初 退一步海阔天空 至理名言啊!我们果然还是很很舍不得对方的。还是好姐妹哈!嘿嘿~~

最后捏 就是有交到一个很特别的朋友~嘿嘿~d小朋友 我送你的猪喜欢否啊 哇咔咔~ 我感觉到你似乎有一些思想上的变化 从我上篇博文开始的。其实上篇博文是写给自己看的 不是给别人看 也不针对你。所以如果你有什么想法坦诚的告诉我好不好?我想我们之间特殊的关系应该不会让彼此有负担 我们可以成为无话不谈的好朋友的。你认为呢?嗯 希望你会看到这小小的一段话吧~ 还有啊 上完晚上的课就该洗洗睡觉啦 别熬夜的说。 天天说我夜猫子 自己怎么能也这德行啊 你得给我树立好榜样哈!

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017