注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

no cheat,no life

雛菊的季節。

 
 
 

日志

 
 

250 520。  

2009-09-01 13:41:15|  分类: miss u。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

额。那个 我想来想去估计直接跑来问你你娘还有休学的事情 你肯定介于自尊还有其他很多问题不会讲或者不舒服讲。我也只能这样来问你了。
你真就打算这样不声不响地休学走掉?没有任何只言片语没有不舍没有交代没有倾诉没有让我们抱着你轻声耳语互相宽慰 如果我没有和炉子交流.没有问这么一句的话?

我真的是很伤心的,我想炉子也和我一样虽然她表达感情的方式有点像小孩子。但是却可以让人看的清楚,你现在又算是怎么一回事?我想不只是担心妈妈身体的问题吧,可以照顾的人应该不会缺你一个况且辅导员也答应在手术前后放你假去照顾妈妈了。所以我想最直接导致你做这样决定的应该是经济问题把,担心这么一笔手术费和学费没有地方出吗?觉得自己无能为力 赚不了钱帮家里减轻负担反而增加了学费这笔负担所以认为唯一能做的就是休学减掉学费这笔开销来帮家里减轻负担吗? 如果是的话 我也找不出什么很有说服力的理由来告诉你休学真是太冲动的选择。因为我太了解金钱的重要 太了解父母孩子和金钱三者的关系了,真的有太多的无可奈何。我只能告诉你 有些事情真不是我们可以承担并且也无力左右的,我能做的只是交给家长让他们去选择然后理解服从。所以我只能说一句这就是生活,一切总会好起来的。

但是我还是很生气,生气作为朋友你这样的反映。很多时候我会跟你吵跟你闹说狠话伤你心,但是请相信我比你想象的更加爱你,每次事后我都会认真去反省是不是做错了是不是做的太过分了 每个人都有自己的脾气我想作为朋友我应该去包容去互相磨合而不是仅仅自私地要你来配合我。然后我就会去忘记那些不愉快的过去然后重新快乐地站在你面前,可惜不是人人都如我这般健忘 伤痕在了彼此之前的隔阂也就越来越厚重了。我们现在是不是这样的状况呢?记得我上个学期对你们刻意的疏离吗?你们没有询问原因没有找我交流 什么也没有只是这样默认了彼此的疏离并且越来越远。我想你肯定不知道那一整个学期我都在做心理辅导而内容也统统围绕着你 你们。我一直在调节自己 在做一些改变可以让彼此相处得更加融洽 自私地讲我不想失去你们这群朋友不想总认为跟寝室格格不入不想一个人独来独往。也许别人会觉得陈珠琦有神经病 嚣张粗鲁又自负and so on  但那也确实都是我 是各种状态的我 是不成熟的我 是任性倔强的我 是我行我素的我。那一整个学期真的很痛苦 但我也坚信这仅仅是一次华丽的蜕变。我不奢求你们忘记我的坏但求你们看到我的好。我很想一切在大二重新开始让你们看看努力这么久之后的我,可是我却从别人的嘴里听到一句你要休学了。我突然觉得我大二的天空都变得灰暗了,知道消息的那一天是八月二十五号我生日的前一天,那一天我还被我高中一个很要好的死党放了鸽子原因是她男人说我们要去的地方一点都不好玩 然后我计划这么久的旅行就此搁浅了,我也很难让你们理解我对东极的感情对这次旅行的感情。在那之前我还被n多死党拒绝 满满的安排满满的实习和旅行并且那里都没有我的名字,那天我哭了至少半个小时作为第一个阴阳重合的生日自己给自己的生日礼物。那个时候我觉得我真被世界遗弃了 我只能憋出一句 陈珠琦真是没有朋友的。然后无奈沉默了。因为我也改变不了什么,我只能接受然后调节自己 尽最大的努力让自己快乐些。所以我又想说,真的人这一辈子最应该做的就是让自己快乐些,无关幸福和物质 只是真心地快乐,然后抱着这样的心态去生活去面对。

唉,说了这么多我也不知道我到底想表达什么了,但手指还是停不住地想去敲击键盘,想把这一辈子的话都写下来 想把我认识你们到现在所有的想法感受都写下来告诉你 因为没有机会了。一年,真的会改变很多的。我给不起你承诺  我能给你只能是现在 满满满满的不舍和伤心。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017