注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

no cheat,no life

雛菊的季節。

 
 
 

日志

 
 

关于陈珠琦生命中某些人。  

2009-02-19 21:17:41|  分类: 離我遠去的你們她 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你在校内说

无论友情爱情.我始终不是他们的第一个.

我永远不是她们心里的最亲爱.

再一次沉默了。我知道我的心再一次流泪了。什么时候开始我会这样直白地述说我的愁绪了?哈哈 也许真的释然了 也不想再隐藏了 不想再在你们面前伪装快乐了。真的 我不是真正的快乐。

泡网吧 卢子和250在蹦舞 喻巍在旁欣赏着他钟爱的裤子。于是我一个人清净了。

在某天之前 你不知道 你一直是我的第一,只是碍于你总是的小自恋 我一直假装不在乎。

在某天之后 你不知道 我终于不用再假装不在乎 因为我真的放开了。

可是我知道没有我 少了一个可以倾诉的对象 你一定会很伤心 会感觉孤独。于是我和董吵架了,我想那是我能够做的最后一件事了,从此不会再有交集了。

之后 一次很久很久的通话似乎把一切都拉回到记忆深远的地方。可惜中途断了线。

 回杭州前的一次通话 我听到了董的声音。我突然发现对于这个从小就玩在一起的朋友 从小一起上学的同学还有不小心牵带着的亲戚关系的姐姐我很放不下。于是慢慢地又回到了从前,我们还是无话不谈的死党。

可是董 你也许自己都没有发觉在我离开的这些日子里 你已经为了钱改变了许多。

某次我们在一起逛街 钱短信我问在哪儿 我说在逛街 她问和谁 我说和董 她回答 哦 。我告诉你我和她的对话 然后你问我她用的是哪个 “哦” 我说是一个口加我的“哦” 你说那她应该是有点小郁闷了,如果用的是这个“噢”那就是正常。我当时很错愕,呆了几秒之后只好无奈的笑笑:原来你对她的观察已经这么深入细微了。我知道我已经错过了很多。我也知道你对她已经付出了和我当初一样深沉的感情了。偶尔我们一起出去high 在的士上你总是不由自主地提起钱的一些小事 比如在校内更新了什么内容的文章 签名该了什么内容 心情如何如何。我只是笑笑不语心里想着:这么些日子 我们俩的位置就彻底调换了,她的本事还真大啊。以前总是听着我念叨着钱的某某事情的人可是你董哈,现在却是我来听着你的陈述了…感叹世事变化之余,心底抹上了一层淡淡的感伤。

说了这么多,钱同学 我只想让你知道 姑且不论你许许多多的其他朋友如何 我曾这样把你深深地放在我心里的第一 曾这样把你当作我的亲爱的 董同样如此地对待过你 只是我这份情你没有抓住,董的这份千万不要放了,我的存在不可能干扰你们俩的相处 我也从没想过要从你身边抢回董。我相信你需要她 就会好好珍惜她。

董,我是真的觉得你很ok很ok 我可以很甘愿地把优的名号送给你拉。成熟稳重不失真诚,已经很可以让人依靠了,所以就让我偶尔小依靠下拉。既然09年你桃花这么旺 一定要带个同样很优的bf来给我看看噢~!

呵呵,我会很好的,真的,放心。

呵呵,这句话只能在伤心无奈得挤不出眼泪聊以自慰的时候拿来自我调节下吧。

吃饭的时候听250说她的曹娟,说她心里有事儿的时候总会想到他 而他也总会在她身手可及的地方等着她 就算只是朋友,那么温柔体贴 最重要的是她是他眼里的唯一,250幸福地说我不要再谈恋爱了 以后我一定会和曹娟结婚的。

我说 恩!也许会过得很平淡 但是我相信你们一定会幸福的。

她说 我就喜欢平平淡淡 一定会很幸福的。

卢子骂着她的刘羽如何如何纯情 一点都不知道浪漫情趣。话语里却不自禁地透露出一种叫做幸福的情感。

我苦笑,为什么只有我总是形单影只,错过的 错过了 ;路过的 路过了。

呼 不在这里大诉苦水拉,其实我也有很多朋友的,只要我一个电话就会奉陪。

呵呵 所以我已经很幸福了。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017