注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

no cheat,no life

雛菊的季節。

 
 
 

日志

 
 

我回来了。  

2009-01-22 22:23:46|  分类: 乱七八糟的感觉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我回来了。 - eleven - 17岁最后的夏天。

我要大声大声地说 我回来了! 我回来了!!!

你们!听到没有!听到听到没有没有!!!

今天终于有机会坐在电脑桌前认真地写我好久不见的部落格了。从15号到达杭州一直到今天 每天每天都找各种各样的理由出门 不要问我为什么,清楚的人都知道原因。

我开始觉得很可悲。为那些只能共患难不能同欢乐的所谓的兄弟以及只能同欢乐不可共患难的所谓的朋友。曾经我陪你度过那么多艰难的时刻,对你我可以是说是死心塌地。对你的要求和请求总是没有拒绝,曾经你几乎是我生活的全部了。你生命中的朋友来了又去,只有我一直坚守着不曾离开。你总说你寂寞,没有人陪伴,你可曾记得我这个永远在你身边默默听着你述说的路人甲?哈哈 在你生命中我只能找到“路人甲”这个词语来形容我的身份。六年了,我一直抱着 我比你幸福,所以我要让着你,对于你的一切我都要忍耐包容 的心态陪着你。可是你呢?是因为那个男人的出现?真是可笑,女人啊,可以毫无保留地去相信一个认识没几个月的男人却不会为一个相识多年的女人多思考几秒钟,一个男人就让你背弃我们之间的友情了。我从来没有想过要抢夺你的圈子,现在我认输了,你拿走了我的一切,我们可以say goodbye了。我想我还是应该庆幸的,这样廉价的友情早就该结束了,只当六年真心错付。一切都回不去从前了。

董说 我现在很讨厌清纯的风格。我问殷博 人要怎样才能成熟。他说 时间到了就成熟了。我说,我不喜欢清纯这个词,我觉得自己很幼稚,至少在心态上我还是幼稚清纯的。于是我想起当初为榴莲所做的一切。那些单纯的心意和话语在他人看来估计是可笑幼稚的吧,一些自己视若珍宝的东西让人这样看低了,感觉真的很糟糕。想过delete一切和他相关的东西,但转念又觉得有这个必要吗?心中已经放下了,还有必要需要这个形式吗?是啊,就让它成为过去吧,反正关于誓言他一定也早已忘记了。做一件事本就不可能让每个人都觉得okay完美,自己没有遗憾就够了。

最近再次迷上了电视,迷上了彩妆,迷上自娱自乐的各种方式。迷上很多声音,迷上躲在被卧里和yb聊天。呼。

ps 等我有心情了再写下去…

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017