注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

no cheat,no life

雛菊的季節。

 
 
 

日志

 
 

8.18  

2008-10-22 10:46:34|  分类: 乱七八糟的感觉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想哭了,我真的想哭了。

越长大就越孤单,当然所有人都是这样 所以我也没必要太过神伤。

在这个17岁最后的夏天,我应该结束任性天真以及一切和孩子有关的字眼。

不要问我为什么,我也不知道为什么我会有这样的想法,我可以任性放纵四年又四年,可是从什么时候开始我的思想变得这么复杂而无趣,矛盾的综合体。

我一直以为生活就是在演一场戏,演好演坏主角都是自己,于是我尽力的扮演好生活中每一个角色, 谁谁的女儿 谁谁的同学 谁谁的闺密 谁谁的仇人 谁谁的兄弟 谁谁的… 就这样不知不觉生活贡献给了那些谁谁,我那么在意那么小心,换来不过一句 很微弱 是煎熬。也许我该学着淡定些…  有个人告诉我, 做自己。可是我没有告诉你,你值得我为你改变。

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017