注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

no cheat,no life

雛菊的季節。

 
 
 

日志

 
 

7.11  

2008-07-11 23:43:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

逛过别人的部落格. 看过一篇篇的日志, 点滴记录生活 学习 爱情 感悟,,, 我像个局外人欣赏一段段人生,  有羡慕有感叹有共鸣有懊悔有惋惜,,, 回过头看看自己走过的路是不是太过平坦? 是不是太过平凡? 是不是太过被动?

看到华丽的梦想, 美的冒泡 让我也不禁想要共同拥有 却也遥远的可以,, 但是孩子手脚并用一步一步爬向梦想, 终于也接近接近了呢, 我这个旁观者最终却只是做过一场美丽的梦 是不够坚定不够努力? 还是 那不是我真正的最终点?

看到平凡的梦想, 朴实的要命, 却也让我羡慕惊讶不已,, 因为平凡的梦想没有负担只有欢乐,, 因为平凡的梦想总让人觉得触手可及,, 如此抱着平凡的梦想快乐的学习 最终也近了呢,, 而我在做过华丽的梦之后 又怎么体会平凡梦想的魅力?

我这个旁观者啊,, 永远在观赏着别人走过的路, 别人怀抱的梦,, 然后试着做相同的梦 模仿相同的汗水和泪水. 却不知道该得到什么 会得到什么 .得到了什么

我这个旁观者啊,, 永远在模仿 在借鉴 到底什么是自己的呢? 真正迷失的人是自己吧,,  老师? 中医? 心医?  想让少年强 让每个孩子拥有健康的心理, 坚强自主.  却不甘于这稳定如水的教师事业.  想开一家针灸推拿馆 让所有一天劳累后的大人小孩得到放松和快乐,, 想像<拯救乳房> 中的心理博士那样帮助一群处于社会边缘的受害者.然而过于emotion的人如何胜任这样的工作.

以上这些美丽的梦,都没有再做下去, 选择了其他路,,

所有人都说我的决定太过冲动,一点都不明智, 说我年纪小并不清楚市场需求. 但是淡定了, 不管那专业冷门热门 不论就业前景是好是坏, 志愿是我一手填下来的, 选择是我一路纠结做出来的, 我很开心, 我的人生掌握在自己手中.

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017