注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

no cheat,no life

雛菊的季節。

 
 
 

日志

 
 

那些无关乎浏览量的记忆.  

2008-06-29 10:08:09|  分类: 離我遠去的你們她 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幸好我们直到快要分开才牵起了手,否则必定会有不快乐的回忆存在于我们之间,就像曾经我亲爱的小四一样. 那是我第二次揭斯底里的痛哭, 如此为一段本该完美的友谊画上了一个不完美却正确的句号.

松记。伪年糕。光明冰砖。

辣炒年糕。永和炒饭。伪年糕。

 张飞牛肉。木桶饭。 奶茶博士。红豆砂冰。

喜羊羊和灰太狼。长嘴狗。

喜士多。阿信。天喔茶庄。快客。

信。油切冰菊!

麻辣烫。

 

呼。我们的行程总结起来的确就是 吃 而已。可是我真的真的很感谢你,陪我走过最后那些日子,我曾经发疯似的在联系人里搜寻可以陪我吃饭的人,在看到情人和你们一起吃饭的日子里拼命的逼自己笑的漂亮些再漂亮些,在一个人走路的日子里使劲回想快乐的歌曲哼唱… 五斗米从当初的五人行走到今天剩我一个,都是自己造成的吧,也没什么好怨恨了。

有一天,你问我,小猪,以后吃饭要叫你一起吗?

这句话以及当时的震撼和感动我一辈子都不会忘记。

知道吗?和你一起,我才觉得每一天都是这么的美好,有满满当当的计划等着我们。和你一起,我才会记得每一天要吃三顿饭,不能暴食并且要按时吃饭,因为我们总是一起吃一份食物。和你一起,我才会肆无忌惮的干丢脸的事情以及大声地笑,你每次都会很给面子的笑个不停以至于让我觉得原来这么点平常的小事经过联想也能变得这么有趣。和你一起,我才发现原来梦想并不需要这么伟大,原来我们没必要去承受过重的负担,怎么舒服,生活就该这么过。

真的,我收获了很多,从你身上,从高三一班每一个同学身上。

怀念调戏后排莫不做声的男生们的日子,怀念和孙力行吵架抢抱枕的日子,怀念和多多打赌英语正确率以及我每次都输没糖吃的日子,怀念老婆亲我抱我的日子,怀念王忆冬说请吃哈根达斯的日子,怀念和童鱼阿丙等一群人上物理家教的日子,怀念金爽说饮用水有毒建议用来灌热水袋的日子,怀念五斗米一起吃饭给师傅小四菲菲过生日的日子,怀念我痛经痛到死去活来小四边复习边照顾我的日子,怀念洪霞的上化学课不时冷冻我们一下的日子,怀念张睿老是出错的数学课,怀念崔崔上着没有人听的英语课,怀念倪文总是莫名其妙停下几秒的物理课,怀念陈芸精神高度集中的生物课,怀念许涛充满生机总是惹我们一阵欢笑的语文课,怀念假发总是说着与课无关的人生道理的物理课,怀念豪哥声泪俱下的最后一堂化学课以及毕业典礼上他把祝福送给他曾经的一班的那一刻。

怀念很多瞬间,怀念高三生活,有泪水有欢笑,这样的日子充实而幸福。

被你形容为丢了芝麻还不知道捡西瓜的猴子的我 至今仍旧虽到不行..

经常看着公交外头的绿化带傻笑, 做白日梦以至于忘记下车,, 时常坐过头到一个我也不知道哪儿的地方. 但我也很强悍地每次都能找到回家的路~

经常忘记吃饭,, 忘记睡觉,,  定了伟大的乱世佳人计划, 至今才动工30页..

把肥皂剧进行到底

啊 ! 都被你带坏了拉!!!!

哈哈哈哈~~ 但是, 关于你关于一班关于我的高三生活关于我的高中三年...忘不了也不会忘记。

恩! 不说再见,就不曾分开。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017