注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

no cheat,no life

雛菊的季節。

 
 
 

日志

 
 

to my dear stomach.  

2008-06-16 21:13:21|  分类: 生活。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胃!

你他妈牛*老!折磨我你就这么开心啊!我哪儿招你惹你了?天天给你吃好喝好,我待你比我老娘还亲,你竟然这样对我!

酸的不行、辣的不行、冰的更不用说了。吃多玩罢工,吃好搞抗议,还弄个少食多餐的名堂!我连喝水都要考虑下是不是要先温下。

我真是太有福了,提前享受了七八十岁老人该有的待遇,你竟然跟我玩萎缩。信不信我火起来灭掉你!!!

胃! 我警告你,你给我振作起来! 不就是肠胃炎么,不就是胃溃疡么,你给我振作!

 

 

 

                          by 怒火中烧的eleven。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017