注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

no cheat,no life

雛菊的季節。

 
 
 

日志

 
 

因为我们长大了。  

2007-10-02 00:05:34|  分类: miss u。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为我们长大了,所以不会在某个午后肩并肩耳语些许生活琐事,分享彼此的秘密,相同的蓝天下不再有我们共同的身影。

因为我们长大了,所以不会再执迷的想要天上那熠熠生辉的星星,不再相信童话,不再单纯的以为只要梯子够长就可以摘到月亮。

因为我们长大了,所以不会再为了一根棒棒糖而集一整个夏天的硬币,不会再体会到储蓄罐破碎那一刻的满足。

因为我们长大了,所以手上不再是那根风筝线 所以脚下不再是磨旧的布鞋 所以眼神中不再是清澈的透明。

上帝啊,聪明的你能否告诉我,是不是学会坚强就必须褪去真诚,是不是懂得成熟就一定摈弃纯真,是不是成长的代价就是放弃执着?

 

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017