注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

no cheat,no life

雛菊的季節。

 
 
 

日志

 
 

9.8  

2007-09-08 19:58:31|  分类: 生活。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天忙到天昏地暗的生活。终于让我没有闲暇来想那些复杂的人和事。

所以。我选择相信。

破了一个脸盆。因为我很用心的在背书噢!所以用力不均就破了。

8过,又买了翠绿翠绿的。看了狂有热情。

一切都进入了一个良性循环,

狂感谢钱贝贝。让我找到了那个平衡点。

四。还有 心态 都渐臻佳境。

不知道她怎样。总觉得很多时候她在倔强 在硬撑。

也许只要给自己些心理暗示就都可以过去。

但时间长了,再遇到些什么事情,那会是一发而不可收拾/

你将会进入很长的一段休整期。

总之。满担心的。

反正一句话。有事情记得找我。

教师节要到了。

洪霞!教师节快乐。 从来没碰到过你这样刚相识便让我感动到哭的老师。

倪文!教师节快乐。谢谢你一直对我的关注。看到我写给你的话了么?我们与你同在!

张锐!教师节快乐。我一定会很爱很爱你,很爱很爱数学。

陈芸!教师节快乐。当听到你当初想要脱掉我们班时,真的很伤心。一下子觉得我们就是一个拖油瓶。这么多老师都想脱掉我们班,假发,豪哥… 8过,知道你们的出发点都是为了我们。so,我们一直在努力。

崔崔!教师节快乐。每次每次看到你,都心痛的要命。这么负责,就算自己身体这么糟糕。这么好脾气,就算我们一次又一次的让你失望。只是你的方法不对,总是这么固执。但学的不好是我们的错。所以,您值得我们深深鞠上一躬。

许涛。教师节快乐。你的话总是让我收获很多。语文老师果然不是盖的哦~ 既然是班主任,那一切尽在不言中呐~

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017