注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

no cheat,no life

雛菊的季節。

 
 
 

日志

 
 

小脾气。  

2007-07-13 19:16:32|  分类: 牢骚。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最近倒霉的事情接二连三呐..

呼.

在这里小激动下.

某天晚上、在自家楼下被锁了半个小时, 可美了那群贼蚊子! 愤怒!

最近哈, 还被周围曾经的"家人"小排挤下,大概错觉吧?

发现 "妈妈"不是妈妈. "爸爸"不是爸爸.

意识到 爷爷离开我好久.

一直自信满满的兄弟圈, 出现危机. 竟然有人匿名短信臭骂我一顿. 又不告诉我到底做错了什么.

当然隔天就查出个小崽子是谁拉. 他说的p事儿 我压根儿没\做过.. 但无风不起浪..天,,谁晓的我做错了什么.

5.. 总之是莫名其妙. 算是解决了吧.

感觉自己啊又变一个人勒. 竟然还傻呼乎 笑的这么抽筋,

那天在车站硬是拉着hh 讲了一个小时的话.

哇, 畅快勒, 就算全世界背叛我, 但hh肯定不会!

很happy 的发现了这点. 不对! 是再次证实了这点!

还是经常羡慕别人有着有那. 但hh 一定是别人没有的. 知心者别人一辈子还找不到呢。

哼~ pp 永远都需要hh``  但pp 也会坚强, 因为有hh在身边!

今天啊看到sjl 个憨憨 的男人 还是 这么笨手笨脚. 在女孩子面前都不知道耍下帅, 人家脸都绿了你没看到哦,.,..哎哎,....

哈哈. 但是还可爱啊...

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017